10C - Bibliothèque du service des subsistances de la ville de Lyon

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

10C/1-10C/30

Date

1883-1930

La laiterie moderne

Cote/Cotes extrêmes

10C/19

Modalités d’acquisition

Achat

Complément du titre

lait, beurre, fromage

Mention de responsabilité

par P.K Wauters, Mme Haentjens

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

LAROUSSE

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

relié

Pagination

1 vol.(126 p.)

Présence d'illustration

ill.

Composition du matériau

papier

Notes sur la zone du titre et de la mention de responsabilité

Pierre Wauters d'après BN Opale

Notes sur la zone de la publication, production, distribution, etc.

[s.d.] .- Selon BN Opale, deux éditions de l'ouvrage ont eu lieu : en 1912 et  en 1921.

 

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 965

Mots clés typologiques