1C/503910-1C/504101 - Ouvrages imprimés (bibliothèque)

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

1C/503910-1C/504101

Complément du titre

Monographies imprimées : tranche 2 : 500 000 à 599 999 : in quarto et petit in folio (A4)

Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise

Cote/Cotes extrêmes

1C/503972

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-917659-78-6

Modalités d’acquisition

Don [justificatif de publication]

Mention de responsabilité

Yves Rouèche

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Lyon

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Libel

Date de publication, production et/ou distribution

2018

Conditions d'accès

NC Libre accès en salle de lecture

Type de présentation matérielle et importance matérielle

Ouvrage relié

Pagination

1 vol. (261 p.)

Présence d'illustration

Ill. en coul., couv. ill.

Composition du matériau

Papier

Notes sur le contenu

Index des noms (p. 254)

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 9761

Mots clés matières

Mots clés lieux

Mots clés typologiques