5C - Bibliothèque René Masy-Rougier

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

5C/1-5C/224

Date

1800-1963

Modalités d’acquisition

Achat

Conditions d'accès

Communicable

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 3668

Aperçus gastronomiques

Cote/Cotes extrêmes

5C/115

Modalités d’acquisition

Achat

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

JOUVE

Date de publication, production et/ou distribution

1930

Conditions d'accès

Communicable

Pagination

136 p., portr. en front., pl. h.t.

Présence d'illustration

ill. en noir

Composition du matériau

Ouvrage de bibliothèque

Notes sur le contenu

Envoi autogr. à E. Herriot par G. Jonkauskas (1930). Annotation dupossesseur in fine.

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 3668

Mots clés personnes

Mots clés typologiques