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Auteur
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Lieu de publication, production et/ou distribution
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Sous la direction de Florent Quellier, professeur d'histoire moderne à l'université d'Angers, membre du laboratoire TEMOS (Temps, Mondes, Sociétés), UMR 9016, titulaire de la chaire CNRS histoire de l'alimentation des mondes modernes de 2010 à 2015. Spécialiste d'histoire des cultures de l'alimentation et du végétal, il est membre du conseil scientifique de l'institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation et du comité de rédaction de la revue Food & History.
Il a notamment publié La Table des Français, une histoire culturelle (PUR, 2007, rééd. 2013), Gourmandise, histoire d'un péché capital (Armand Colin, 2010, rééd. 2013, prix Trémolières 2010) et Festins, ripailles et bonne chère au Grand Siècle (Belin, 2015). [Decitre]
Notes sur la zone de la publication, production, distribution, etc.
DL 2021
Notes sur le contenu
Bibliogr. p. 771-781. Index
Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition
Inv. AML : 10376
Autres notes
41 euros
Note de résumé
Mots clés matières
Mots clés personnes
Mots clés typologiques