1C/503000-1C/503909

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Complément du titre

Monographies imprimées : tranche 2 : 500 000 à 599 999 : in quarto et petit in folio (A4)

Les tables mythiques de Lyon

Cote/Cotes extrêmes

1C/503899

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-9543317-6-8

Modalités d’acquisition

Achat

Mention de responsabilité

Guillaume Lamy ; photographies de Tim Douet

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

[Lieu de publication inconnu]

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

LYON CAPITALE

Date de publication, production et/ou distribution

2016

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

Livre relié

Pagination

1 vol. (253 p.)

Présence d'illustration

ill. en coul., couv. ill. en coul. et en noir

Composition du matériau

Papier

Dimensions et unité de dimensions

tranche 2 : 500 000 à 599 999 : in quarto et petit in folio (A4), 28 cm

Notes sur la zone de la publication, production, distribution, etc.

DL 2016

Notes sur le contenu

Index.

La couv. porte en plus le nom des 27 tables mythiques de Lyon.

Le bandeau indique que l'ouvrage comporte 27 recettes de chefs.

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 9282

Autres notes

Prix : 24 euros

Note de résumé

"Les tables mythiques" raconte la grande et les petites histoires de la cuisine lyonnaise, les grands restaurantset les petites "boîtes" qui sont fait la réputation de Lyon. Vingt-sept maisons qui appartiennent à la mémoire lyonnaise et qui ont forgé la légende de la cuisine entre Rhône et Saône. Vingt-sept maisons qui ont le point commun d'exister encore aujourd'hui. Si, pour certaines, on s'attarde moins sur l'assiette que sur le passé, une chose est sûre : on y va en pèlerinage pour manger un morceau d'histoire. Car à Lyon, il est de bon ton que l'on fasse profession de foi culinaire. [4eme de couverture]

Mots clés personnes

Mots clés typologiques