1C/9583 - ...

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Mots clés typologiques

Gastronomie d'Apicius

Cote/Cotes extrêmes

1C/9958

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-35981-013-4

Modalités d’acquisition

achat

Complément du titre

cuisiner romain aujourd'hui

Mention de responsabilité

Renzo Pedrazzini ; préface de Marie-Thérèse Marty

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

[Sengouagnet]

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

EDITIONS DE TERRAN

Date de publication, production et/ou distribution

2010

Conditions d'accès

NC Documentation interne (Bureaux action culturelle)

Type de présentation matérielle et importance matérielle

relié

Pagination

1 vol. (240 p.)

Présence d'illustration

ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.

Composition du matériau

papier

Dimensions et unité de dimensions

20 × 24 × 2,3 cm

Notes sur la zone de la publication, production, distribution, etc.

DL 2010

Notes sur le contenu

Bibliogr. p. 233. Glossaire

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 10206

Autres notes

35 euros

Note de résumé

De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoquées. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l'appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux. [Decitre]