1C/9583-1C/10124 - Ouvrages imprimés (bibliothèque)

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

1C/9583-1C/10124

Complément du titre

Monographies imprimées : tranche 1 : 1 à 299 999 : inférieur à 25 cm de hauteur (hors brochures)

Conditions d'accès

NC Documentation interne (Usuel salle de lecture casier 136)

Gastronomie d'Apicius

Cote/Cotes extrêmes

1C/9958

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-35981-013-4

Modalités d’acquisition

achat

Complément du titre

cuisiner romain aujourd'hui

Mention de responsabilité

Renzo Pedrazzini ; préface de Marie-Thérèse Marty

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

[Sengouagnet]

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Ed. de Terran

Date de publication, production et/ou distribution

2010

Conditions d'accès

NC Documentation interne (Bureaux action culturelle)

Type de présentation matérielle et importance matérielle

relié

Pagination

1 vol. (240 p.)

Présence d'illustration

ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.

Composition du matériau

papier

Dimensions et unité de dimensions

20 × 24 × 2,3 cm

Notes sur la zone de la publication, production, distribution, etc.

DL 2010

Notes sur le contenu

Bibliogr. p. 233. Glossaire

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 10206

Autres notes

35 euros