
Cote/Cotes extrêmes
Date
Importance matérielle
Origine
Modalités d'entrées
Versant ou donateur : Direction de l'Education
Type d'entrée : Versement
Présentation du contenu
- Restauration scolaire : dossiers des responsables du service (1976-2004).
- Affaires scolaires : dossiers de la directrice (1959-2002).
Conditions d'accès
Communicable
Archives publiques
Fonctions
Cote/Cotes extrêmes
Date
Présentation du contenu
Restauration scolaire. Dossiers de Mme Bouteille, puis de M. Bascoul, responsables du service. Suivi des produits alimentaires : correspondance, menus (1992-1993). Interclasse : manuel pour les agents des restaurants (SD). Régie : guide des procédures des sous-régisseurs (1997-1998). Réussite scolaire : rapport. Formation au CAP "petite enfance" des ATSEM : protocole, correspondance (1994-1995). Occupation de locaux pour concours gastronomique : convention, article de presse (2001). Suivi des produits d'entretien : bilan, comptes rendus (1998).
Évaluation, tris et éliminations, sort final
DUA : 5
Langue des unités documentaires