10C - Bibliothèque du service des subsistances de la ville de Lyon

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

10C/1-10C/30

Date

1883-1930

Analyses alimentaires

Cote/Cotes extrêmes

10C/24

Modalités d’acquisition

Achat

Complément du titre

composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications - lois sur les fraudes

Mention de responsabilité

par R. Guillin ; introduction par le Dr P. Regnard

Auteur

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

J. B. BAILLIERE

Date de publication, production et/ou distribution

1913

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

relié

Pagination

1 vol. (480 p.)

Présence d'illustration

ill.

Composition du matériau

papier

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Encyclopédie agricole

Notes sur le contenu

Index

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 1049

Mots clés matières

Mots clés typologiques