Cote/Cotes extrêmes
Date
Description physique
Importance matérielle
Origine
Modalités d'entrées
Numéro de bordereau de versement : SN
Versant ou donateur : Subsistances - Halles et Marchés - 1B
Type d'entrée : Versement
Présentation du contenu
Subsistances, marchés alimentaires et forains, ravitaillement, kiosques, occupation du domaine public et abattoirs 1930-1954
POLICE - HYGIENE - 2D
Note sur le classement : Classé en janvier 1996.
Conditions d'accès
Communicable
Archives publiques
Fonctions
Cote/Cotes extrêmes
Date
Présentation du contenu
RAVITAILLEMENT : denrées alimentaires :
- fruits et légumes : gestion de la commercialisation et de la consommation :correspondance, textes officiels (1940-1949)
- lait, produits dérivés et oléagineux : gestion de la commercialisation et de la consommation :correspondance, textes officiels, rapports (1942-1944)
SUBSISTANCES : denrées alimentaires :viande : gestion de la commercialisation, projet de criée des viandes : correspondance, rapports (1935-1936)
Langue des unités documentaires
Mots clés matières