Cote/Cotes extrêmes
Date
Description physique
Importance matérielle
Origine
Modalités d'entrées
Numéro de bordereau de versement : SN
Versant ou donateur : Subsistances - Halles et Marchés - 1B
Type d'entrée : Versement
Présentation du contenu
Subsistances, marchés alimentaires et forains, ravitaillement, kiosques, occupation du domaine public et abattoirs 1930-1954
POLICE - HYGIENE - 2D
Note sur le classement : Classé en janvier 1996.
Conditions d'accès
Communicable
Archives publiques
Fonctions
Cote/Cotes extrêmes
Date
Présentation du contenu
MARCHES : marchés alimentaires : gestion de la commercialisation de la viande de boucherie, de la viande congelée et du poisson de mer : correspondance, listes, mercuriales, textes officiels (1918-1939) ; fromages industrialisés : gestion de la commercialisation : correspondance, listes, rapports (1920-1932)
RAVITAILLEMENT : denrées alimentaires : gestion de la commercialisation et de la repartition de la viande, du poisson,du vin, du pain, du lait et des produits dérivés, des pommes de terre, des légumes secs et des confitures : correspondance, textes officiels (1941-1944)
Langue des unités documentaires
Mots clés matières