1C/8000-1C/9582

Déplier tous les niveaux

Complément du titre

Monographies imprimées : tranche 1 : 1 à 299 999 : inférieur à 25 cm de hauteur (hors brochures)

Lyon 1555, capitale de la culture gourmande au XVIe siècle

Cote/Cotes extrêmes

1C/8942/SAL

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-84147-198-0

Modalités d’acquisition

Achat

Mention de responsabilité

Marie-Josèphe Moncorgé

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Lyon

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

EDITIONS LYONNAISES D'ART ET D'HISTOIRE

Date de publication, production et/ou distribution

Impr. 2008

Conditions d'accès

NC Libre accès en salle de lecture


N° casier : 174

Pagination

1 vol. (240 p.)

Composition du matériau

Papier

Notes sur le contenu

Les recettes de cuisine contemporaines ont été mises au point par Jacques Bouchut

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 7245

Autres notes

Prix :

25 EUR

Mots clés personnes

Mots clés typologiques