4C/9-... - Travaux universitaires

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Cote/Cotes extrêmes

4C/9-....

Modalités d’acquisition

Une partie de la collection est issue de fonds d'archives privées (1II et 1001II). Il avait été choisi de mettre en archives privées les mémoires et thèses ayant des conditions d'accès ou de reproduction spécifiques. Les documents sans condition spécifique rejoignaient le fonds de la bibliothèque. En 2024, la réunion des travaux universitaires issus des fonds d'archives et de la bibliothèque a été réalisée afin d'offrir une collection unique. 

Notes sur le contenu

Cet instrument de recherche a fait l'objet en 2023 de l'intégration de documents issus des Achives privées : 1001II/1 à 1001II/71, 1001II/162 à 1001II/179 ainsi que des documents issus du 1II (cotes éparses). Les cotes 1II de ces mémoires sont devenues des cotes vacantes. Chaque notice actuelle (4C) mentionne l'ancienne cote II. 

Mots clés typologiques

L'approvisionnement en viande de boucherie de la Ville de Lyon à l'époque moderne.

Cote/Cotes extrêmes

4C/141

Modalités d’acquisition

Remis aux Archives municipales de Lyon le 01/01/2004 à titre de don par M. Thierry Argant.

Complément du titre

in : Histoire urbaine, N°7, juin 2003, pp. 205-231 (tiré à part)

Mention de responsabilité

Thierry Argant

Langue des unités documentaires

Français

Date de publication, production et/ou distribution

2003

Conditions d'utilisation

Les reproductions sont autorisées par l'auteure.

Conditions d'accès

NC Archives en ligne (communicabilité vérifiée)

Pagination

épreuve imprimée : 1 vol. (42 p.)

Composition du matériau

papier et numérique

Notes sur le contenu

Document préparatoire de l'article ci-dessus avec compléments graphiques et tableaux supplémentaires

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

11003

Autres notes

Article accessible en ligne sur Cairn : https://doi.org/10.3917/rhu.007.0205 [consulté le 19/02/2024]

Notes sur l'exemplaire en main

Ancienne cote : 1001II/13

Mots clés matières

Mots clés lieux