1C/504102 - ...

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Complément du titre

Monographies imprimées : tranche 2 : 500 000 à 599 999 : in quarto et petit in folio (A4)

Autres notes

Justificatif de publication.

Gastronomie : à Lyon, dans la région et en Bourgogne

Cote/Cotes extrêmes

1C/504209

Identificateur de la ressource ISBN

9782359991017

Modalités d’acquisition

Don du Progrès, octobre 2024.

Complément du titre

histoire de nos chefs et de nos spécialités

Mention de responsabilité

Le Progrès

Collectivité auteur

Le Progrès (Lyon, Rhône, France)

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Lyon

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Groupe Le Progrès

Date de publication, production et/ou distribution

2024

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

relié

Pagination

1 vol. (130 p.)

Présence d'illustration

ill.

Composition du matériau

papier

Dimensions et unité de dimensions

32 x 23 cm

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 11622

Note de résumé

L'histoire de nos grands chefs et les spécialités culinaires de deux régions aux potentiels gastronomique et viticole exceptionnels Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne-Franche-Comté sont au cœur de ces histoires de vie que nous vous contons ici. Des anecdotes, aussi, qui font de chaque destinée une expérience unique. [source éditeur]

Mots clés matières

Mots clés collectivités

Mots clés typologiques