10C - Bibliothèque du service des subsistances de la ville de Lyon

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

10C/1-10C/30

Date

1883-1930

Le blé, la farine, le pain

Cote/Cotes extrêmes

10C/23

Modalités d’acquisition

Achat

Complément du titre

étude pratique de la meunerie et de la boulangerie

Mention de responsabilité

par Edmond Rabaté

Auteur

Mention d’édition

3e édition

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

HACHETTE ET CIE

Date de publication, production et/ou distribution

1917

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

relié

Pagination

1 vol. (123 p.)

Présence d'illustration

ill.

Composition du matériau

papier

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Encyclopédie des connaissances agricoles

Notes sur le contenu

Bibliogr. Index

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 970

Mots clés matières

Mots clés typologiques