10C - Bibliothèque du service des subsistances de la ville de Lyon

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

10C/1-10C/30

Date

1883-1930

Laiterie

Cote/Cotes extrêmes

10C/25

Modalités d’acquisition

Achat

Complément du titre

lait - crème - fromages - oeufs

Mention de responsabilité

par F. Bordas et F. Touplain

Langue des unités documentaires

français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris et Liège

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

CH. BERANGER

Date de publication, production et/ou distribution

1913

Conditions d'accès

Communicable

Pagination

1 vol. (289 p.)

Présence d'illustration

ill.

Composition du matériau

papier

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Collection des manuels pratiques d'analyse chimiques

Complément du titre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

à l'usage des laboratoires officiels et des experts

Notes sur la zone du titre et de la mention de responsabilité

Frédéric Bordas et Félix Touplain d'après BN Opale

Notes sur le contenu

Index

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 1050

Mots clés typologiques