
Cote/Cotes extrêmes
Date
Description physique
Importance matérielle
Origine
Modalités d'entrées
Numéro de bordereau de versement : SN
Versant ou donateur : Subsistances - Halles et Marchés - 1B
Type d'entrée : Versement
Présentation du contenu
Subsistances, marchés alimentaires et forains, ravitaillement, kiosques, occupation du domaine public et abattoirs 1930-1954
POLICE - HYGIENE - 2D
Note sur le classement : Classé en janvier 1996.
Conditions d'accès
Communicable
Archives publiques
Fonctions
Cote/Cotes extrêmes
Date
Présentation du contenu
MARCHES : marchés de gros : gestion de l'approvisionnement et du transport des denrées alimentaires : correspondance (1920-1936)
HALLES ET MARCHES : études préparatoires en vue de l'approvisionnement en denrées alimentaires des marchés, de leur conservation et de la création de commerces municipaux aux halles : correspondance, fascicules, photos, rapports (1924-1935)
SUBSISTANCES : cités marchandes : création et gestion : correspondance , plan (1933-1937)
RAVITAILLEMENT: rationnement : gestion et réglementation des restaurants sociaux et des cantines d'usines (1943)
Langue des unités documentaires
Mots clés matières