10C - Bibliothèque du service des subsistances de la ville de Lyon

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

10C/1-10C/30

Date

1883-1930

Nouveau manuel complet de l'alimentation

Cote/Cotes extrêmes

10C/30

Modalités d’acquisition

Achat

Complément du titre

première partie : substances alimentaires : leur origine, leur valeur nutritive, falsifications qu'on leur fait subir et moyens de les reconnaître

Mention de responsabilité

par  M. W. Maigne

Auteur

Mention d’édition

Nouvelle édition entièrement refondue et augmentée

Lieu de publication, production et/ou distribution

Paris

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

RORET

Date de publication, production et/ou distribution

1891

Conditions d'accès

Communicable

Type de présentation matérielle et importance matérielle

broché

Pagination

1 vol. (392 p.)

Composition du matériau

papier

Titre propre de la collection ou de la monographie en plusieurs parties

Manuels Roret

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 964

Mots clés typologiques